昨日は準夜勤務だった。
テンションがあがったお迎えおやつだったよ
これ。
アスパラ~
やってきたのかな。ホワイトアスパラのシーズン。
おいしいよねぇ。
ラビゴットソースでいただきました。
酸味があるソースですが、ゆで卵がいい働きをしていて、酸味あるのにマイルド。ずっとたべつづけられるよ。
今朝の朝ごはんは、お迎えおやつの残りです(笑)
\LINEで更新情報がとどくよ。/

3つぽちっと応援していただけると嬉しいです


\お世話になってる美容皮膚科。どうぞご贔屓に
/

【関連記事】
ラビゴットソースの作り方はこちら。
お魚にかけてもいいし、お肉とかでもいし、おいしいよ。
お迎えおやつコレクション
テンションがあがったお迎えおやつだったよ
これ。
アスパラ~
やってきたのかな。ホワイトアスパラのシーズン。
おいしいよねぇ。
ラビゴットソースでいただきました。
酸味があるソースですが、ゆで卵がいい働きをしていて、酸味あるのにマイルド。ずっとたべつづけられるよ。
今朝の朝ごはんは、お迎えおやつの残りです(笑)
\LINEで更新情報がとどくよ。/

3つぽちっと応援していただけると嬉しいです





\お世話になってる美容皮膚科。どうぞご贔屓に


【関連記事】
ラビゴットソースの作り方はこちら。
お魚にかけてもいいし、お肉とかでもいし、おいしいよ。
お迎えおやつコレクション
コメント
コメント一覧 (5)
非日常ですよね❣️
たかシェフ、いつゆっくりしてはるんですかね⁉️
止まったら死ぬ的な(笑)
takachef1
が
しました
素敵すぎます😊
食べてみたいなぁ…💕
takachef1
が
しました
おやつはまだしも、この朝ごはん!
はぁ~・・・・・
takachef1
が
しました
ホワイトアスパラだ!
クリームがかったアスパラをソースでお化粧して、まるでパステルの宝石箱やー
リッチなひと時でしたね。
takachef1
が
しました
ソースを別に用意して
かけて食べるなんて!!
やっぱりプロはスゴイですね。
takachef1
が
しました