トリュフオイルを頂きまして~

おフランスから買ってこられたらしい。
頂いた時から、そだ!!
じゃががいもと生ハムのパスタにしよう。
って思っていたのでした。

フライパンにローズマリーと生クリーム入れて、塩コショウして、うっすら温めて
あっ


パスタをゆでて、茹で上がる1分くらい前に薄切りのジャガイモを入れて、一緒にゆでて、
茹で上がるちょっと前にパスタの茹で汁を200ccぐらいソースの方にいれて伸ばして、
あとは、麺とじゃがいもをソースに和えて出来上がり。
小さく切った生ハムをのせてね
な簡単パスタ。
じゃがいもが入ったパスタは好きでして~
ソースにとろみがつくのか、麺に絡みつくのでおいしくかんじまする


本物トリュフは、あともうちょっとしたらシーズンででてきますねぇ。
買ってきちゃおうかな。
って、しばらく遠のいて忘れかけていたトリュフの香りを思い出しちゃったぞ。
先日、会った友達。大好きなんだよねぇ


優しいというか穏やかというか。
そして、
美しいのよねぇ。
同級生とは思えぬ美しさ。
あう度に外人になっていくけれど、また、その外人感がとてもよく似合う。
美容話もしたぞ~~。
あたしもちとがんばろ~~。と思ったのでした。
\LINEで更新情報がとどくよ。/

3つぽちっと応援していただけると嬉しいです




\お世話になってる美容皮膚科。どうぞご贔屓に


紹介します! 施術内容によっては、15%オフとなります。
ここから

コメント