昨日、お台場にある、焼肉屋‘牛すけ’でご飯食べてきましたぁ

何度か行ったことありますが、ワンコ店内OKなので、寒い冬にいいお店。

人気店で、予約も油断しているととれません

お店の情報は以前にアップした記事と合わせて参考にしてみてくださいませ。

     牛すけにいった前の記事



ワンコメニューがあるこのお店ですが、
今回はクリスマスも近いから、ミートローフとか、ローストビーフとかありました。

ので、

今回のブランカは、ローストビーフを

ウエスティ ブランカ 牛すけ

ワンコ様、焼肉もあるのですが、焼肉は焼いて食べるまで冷ましておかなくてはいけないので、

ローストビーフにしました。

まっ、生肉のまま頂けばいいのですが~、

ブランカ、あんまり生肉が得意ではないみたいなんですよね。



そのローストビーフをこんなにちびちゃく切られる。
image

はさみも一緒についてくるもんだから。

ついつい小さく切っちゃうのよね。


飼い主も食べる食べる食べる
牛すけ



あんまり長いことごはんをくれなかったりすると、ごはんがあるか確認
image


不意にブランカをのぞいても、笑顔だ
image


おいしくご馳走様した




お台場は、クリスマス仕様でしたぞ。
大きなツリーがあった。

ので、

記念撮影
ウエスティ ブランカ

暗いし、スマホだしなかなか撮れないで悪戦苦闘していると~


フェラーリが真ん前に停まる
ウエスティ ブランカ

そして、

オ~プンにできるんだっぜ~~~

な感じで、ウインウイン言わせながら、オープンにしたり戻したり、再びオープンにしたり。

と繰り返す。


えっと~

2d03f782.gif

迷惑なんですけれど~~~~~

わざわざ、あたくしにお見せになってらっしゃいますよね・・・


やっとフェラーリ去ったと思ったら、今度は観光バスがど~~~ん。
image

今度は、全くツリーがみえなくなりました・・・。

中からでてきたのは、爆買な方々でした。





ライン

うしすけ
http://www.ushisuke-daiba.com/
港区お台場1-6-1 デックス東京ビーチ1F
☎03-3599-0739













ランキングに参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします





$たかシェフのおうちごはん。

紹介します!施術内容によっては、15%オフとなります。
ここから
プリントアウトしていただいて、紹介者のところに、『たかシェフのおうちごはん。のしょうこ』とご記入してね





我が家も本を出していただいた事がりまして~
よかったら見てください~





昨日は、ブランカの耳のお掃除の日でした。

ブランカのお耳は1-2週間、病院でお掃除しないとなんです。

同じ先生に見て頂いた方が変化がわかりやすい。ってことで、同じ用事に行っていたのですが、今週はど~~しもてその曜日に行かれない。

ってことで、他の曜日に。


名物院長(?)に診て頂きました

この日は、「おさえのプロ」もいます。

ブランカを口輪なしで抑える強者です。


さてさて、おさえのプロ、ブランカを抑える・・・。と、

見たこともないくらいの悪魔が乗り移っちゃったような顔でブランカは抵抗する。

すごい風景だ。

おさえもしっかりなので、診察もしっかりしていただいて、耳もものっすごい汚れた液体が多量にでてきた。

名物院長・・・

さすがだな。

と思った。

ブランカの診察をするのに、耳を触った瞬間に状況が分かったみたいで

処置もえらく早いし、

みたこともないくらいの汚れがでてきた。

なんか、
感動なくらいの名物院長とおさえのプロの連携

今日、ブランカは、耳がすっきりしたのか、耳を全く意識していない感じだ。

ブランカは、何も感じず

自分の耳がなくなっちゃったんじゃないか

と思ってないかな。