桃の剥き方をアップしてみました



「甘みが均等になるように。」っていう意味がわからなかったので、その補足説明です。



あたしも、桃、剥いてみました。
どんな何度なのかと思って
意外と、あたし、綺麗に剥けちゃいました$たかシェフのおうちごはん。
桃をつぶさずに種をとるのが難しいのかと思いきや、
あれ、
力技じゃないことを発見
だましだまし、桃のよれよれよじっていく感じです。
ためしてみてください。


人気ブログランキングへ
にほんブログ村


ブログランキングに参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします

+++++++++
綺麗にむいて下さっています

$たかシェフのおうちごはん。

sarahさん以前にもグレープフルーツを2カ月むき続け、マスターされ方です。
       その他、いろいろ試してくださってます。
       そのご様子は、こちら

$たかシェフのおうちごはん。白クマさん