
先日、たかシェフがノリノリで作っちゃった美女と野獣サラダの薔薇。
作ってるところを動画でとってみました。
前回ブログはここにアップ
これをね、撮影している間、あたしのお腹がギュルギュルギュギュル、グルグルグルグルとなってしあって、最後まで二人とも笑いをこらえられる物がなく、しっかり入ったお腹の音をカットし、二人して爆笑しちゃったところをカットして、編集するしかなかったの

ちょっと画質が悪くなっちゃったけれどごめんなさい



1日3つポチっとお願いします。
■人気ブログランキングへ
■レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
■ブログランキング にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (13)
たった今、動画見たよ!!
くらべもんにならにね><
お恥ずかしい~~~。
包丁の使い方からしてなってなかった・・・・
先っぽ使うんだね!!
包丁磨いで、再挑戦だ!!
今度、泊まる機会があったらたかシェフさんを探してしまいそうです(笑)
朝食ビュッフェに出てくるプリンが大好きです!!なのに・・・前回泊まったときはなかった(泣) 小さい型の分と大きい丸いリング型のとあるのですが、絶対リング型のほうがおいしいと思うのは私だけ? 舌触りが絶対違います。型の大小で火の通りが違うのかもしれませんね。
安いプランでしか泊まらない(泊まれない!!)ので、次はいつになることやら・
どうぞ~~~~!!!!
やってみましあぁ~
アップしてくださいよ~~~
包丁の使い方、よくわかりました。
でも、無理だろうな・・・
最後にクルクルするとき、包丁の先で怪我をしないのが不思議です!!
私がやったら、血が出るだろうな・・・
明日、あっちの方にアップしてみようかな?
やっぱシェフさん、すごい~
また作ってみようっと。
作り方はっきりわかりましたぁ~
ありがとうね~
あまりの美しさにタメ息がでますね。
とても鮮やかです。
私も挑戦してみたいと思います。
ポチッ×3応援させて頂きます。
これ気になっていたので、アップしてくださって嬉しかったです♪
あざやかな包丁さばきに感動しました。中くらいのトマトが冷蔵庫にあるのでそれで練習してみようと思いますっ!!
同じ包丁を使ってもあたしが使うと切れないんです。
なんででしょう・・・。
仕事中は、指輪の間に雑菌がたまるし、はずしているようです。
あたしの職業もです・・・。
さすがですねぇ。
こんなにざっくり剥いちゃっていいんだ。
ワタシはこまごまやりすぎて余計汚くなったような気がする・・
我が家のぺティナイフが切れないことに気が付き、簡易包丁研ぎを買ってしまいました。
プチトマト買ってきてリベンジするぞ~~!
余談ですが、まいにちお弁当日和、買いました♪
たかシェフの手だ~~と、嬉しくなってしまった(笑)
が、何か違和感が・・・
シェフ、お仕事中はちゃんと指輪外してらっしゃったんですね。