先日、仔羊のパイ包み焼きを食べたでしょ。
あれがおいしくておいしくて。
フォンドボーを使ったソースがとてもおいしかったのよね。
ソースに少し羊の香りも残っていたりして
それをパンに付けて食べてみたりしているの
でね、せっかくだからオムレツにかけてみようかと思って
作ってもらいましたよ~~~。
ふわふわオムレツ
フォンドボーベースのソースなので、中にはハムを入れてた。
オムレツの作り方は、動画を参照してくださいませ
ソースかけますよ~~~~~
じゅくじゅくになるくらいかけちゃったりして。
たかシェフの言うとおり、ハムのオムレツはフォンドボーのソースによく合います
残りのソースは、パンに全部すわせていただきました。
:オムレツ 庭園風だよ。
庭園風・・・・
なんんだかたかシェフ、ロマンチックな事言ってるぅぅぅぅ
仔羊って葉っぱ食べて育つから、時に肉が臭い時があるよね。
だから、仔羊風味のオムレツとハーブがあうのかな。
グレープフルーツもついて今日の朝ごはんとなりました。
グレープフルーツチャレンジは終わったのに、すっかりグレープフルーツにはまってしまって、今だ食べ続けています。
朝ごはんたべて、銀ブラしたのでした。
ランキングの参加しています。3つポチっと応援よろしくお願いします。
コメント
コメント一覧 (1)
朝からオムレツなんてオシャレですね( ^ω^ )
オムレツ美味しそうですね(^◇^)