■ご質問のお返事。~スクランブルエッグ~ 2013年09月07日 ├たまご料理 スクランブルエッグについてコメントを頂いたので、そのお返事をこれはですね。最初にこんな風に材料を入れちゃって、ゆっくりゆっくり作っていく。湯せんするときもあるんだよね。湯煎する方が多いかな。以前に動画もアップしたことがあるので参考にしてみてくださいhttp://ameblo.jp/takachef/entry-10690861812.html Android携帯からの投稿 「├たまご料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 4. ゆう 2013年09月09日 07:40 早速昨日作ってみました 思いの外綺麗にできました まつ同じように作ってみたいです 3. 2013年09月08日 00:23 以前にも載せてらしたんですね。 再度ごめんなさい。 でもでも、教えてくださって本当に有難うございました。全然別物でしたーーー 絶妙な火加減、できるのかかなり?ですが、Tryしたいと思いますっ!! 楽しみが増えました♪ 有難うございます。 めざせトロトロスクランブルエッグ☆ 2. みど 2013年09月08日 00:19 湯煎するより私に向いてそう(笑) 今度やってみます(#^.^#) 1. きまま 2013年09月07日 21:59 ちょうど今朝の朝ごはんがスクランブルエッグでした。 以前たかシェフの作り方を動画で見てから、毎回その作り方で作るようになりました。 ムスメが「トロトロたまご~」と喜びます(^-^)/ パンに乗せて食べると美味しいですよね。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)
思いの外綺麗にできました
まつ同じように作ってみたいです
再度ごめんなさい。
でもでも、教えてくださって本当に有難うございました。全然別物でしたーーー
絶妙な火加減、できるのかかなり?ですが、Tryしたいと思いますっ!!
楽しみが増えました♪
有難うございます。
めざせトロトロスクランブルエッグ☆
今度やってみます(#^.^#)
以前たかシェフの作り方を動画で見てから、毎回その作り方で作るようになりました。
ムスメが「トロトロたまご~」と喜びます(^-^)/
パンに乗せて食べると美味しいですよね。