準夜勤務から帰ってきましたァ。
駅には、ブランカのお迎えがありましたよ
夜のお散歩の帰りに寄り道してくれたらしい。
久しぶりに準夜のあとのお夜食をアップ
いちごとキウイのサンドイッチ
ちょっと大人の味に。
コショウをパラり
グランマルニエをたら~り
こしょうが入ると、甘いものの味をひきしめるっていうか~
最後まで美味しくいただけます
イチゴサンド
キウイのサンドイッチ
おいしかったぁ~~~
ランキングの参加しています。3つポチっと応援よろしくお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『増税前につき全商品P5~10倍 3月31日まで!』&『新作春夏続々入荷』(Rorstrand)最安値特価★3... |
コメント
コメント一覧 (9)
お久しぶりです。来てくださって嬉しいです。
おいしかったです!!!!
刀ね。
あのきれない包丁でよくぞまぁ。と感心してます
妻も・・・・
御料理ネタ、写真はたまりにたまっているのですよ(^_^;)
アップするように努力しまぁ~す
いれてみてください
ちょこっとです。
しつこくなく飽きずに食べられます
コショウは、あまり胡椒こしょうするのではなくて、ちょこっとです。
違和感なく、あれ、なんだかおいしいんだけれど。なんだろ?
っていうよな程度でおいしくいただけます
そして、イチゴすごく美味しそう!
コショウ入りの生クリーム…どんな味になるんだろう(((o(*゚▽゚*)o)))
大人なサンドイッチですね(o^^o)
いや美味しそうです(笑)
こしょうをいれる・・・チャレンジしてみます
刀で切ったみたい。。。たかシェフ侍(笑)
お料理ネタすごくうれしいです★
卵サンドでも具がブニョ~っと押し出され、
はみ出た具をナイフで無理に押さえつけるから
パンの断面に具がついたりして、上手く切れません(T_T)
包丁の切れ味でしょうか?
コツがあるのでしょうか?