ご訪問いただきありがとうございます。
料理ブログだったのですが、今や犬ブログになってます。
『料理』をご覧になってくださる方は、上のバーのところで「料理」をクリックしてくださいませ。
ここのところ、飼い主は犬のアレルギー、膿皮症の事で頭がいっぱいで、格闘してます。その様子をつづる事が多くなってますがどうぞアドバイスをくださいませ。
わが家も数年前に本を出していただきましたぁ~。
犬ブログなのに、料理の本! 昔は料理ブログだったのです。今のたまにホテル料理長の作るごはんがアップしてます。どうぞ覗いてみてくださいませ。
我が家も本を出していただいた事がりまして~
よかったら見てください~
コメント
コメント一覧 (7)
シノワでつくるとかなり、なめ~~らかなものに仕上がってました。
すっごくきれいでおいしそうです。
そもそも、クレソンって自分で買ったことないような気がする・・・
ところで「シノワ」前からずっと欲しかったんです。
でもね、我が家にあふれる道具たちを考えると・・・
やっぱり万能こし器よりうんときれいにできるんですねぇ。
買っちゃおうかな・・・
あたしはかぶはあまりたべないのですが、クレソンと合うみたいでおいしくいただけました。
機会があったら、試してみてください。
食べてみたいです~。・・・私の技術じゃ、無理(^^;
おしゃれ~な味・・・想像できませんが、
きっと美味しいのでしょうね♪
そんでもって、スープが美味しそう!(>∀<)