ご訪問いただきありがとうございます。
料理ブログだったのですが、今や犬ブログになってます。
『料理』をご覧になってくださる方は、上のバーのところで「料理」をクリックしてくださいませ。
ここのところ、飼い主は犬のアレルギー、膿皮症の事で頭がいっぱいで、格闘してます。その様子をつづる事が多くなってますがどうぞアドバイスをくださいませ。
わが家も数年前に本を出していただきましたぁ~。
犬ブログなのに、料理の本! 昔は料理ブログだったのです。今のたまにホテル料理長の作るごはんがアップしてます。どうぞ覗いてみてくださいませ。
我が家も本を出していただいた事がりまして~
よかったら見てください~
コメント
コメント一覧 (1)
フォンドボーの赤ワインソース、なんて美味しそうなんでしょう。必ずや作ってみます!中華炒めが苦手なので…
また、和風のだしと違って、フォンドボーの日常的な使い方の情報が少ないように感じてたので、少し教えて頂けて良かったです。
ところで、即出でしたらすみませんが、パンはどちらのですか?
少し調べたものの、見当たらず…
良かったら教えて下さいませ(^^)d