ご訪問いただきありがとうございます。
料理ブログだったのですが、今や犬ブログになってます。
『料理』をご覧になってくださる方は、上のバーのところで「料理」をクリックしてくださいませ。
ここのところ、飼い主は犬のアレルギー、膿皮症の事で頭がいっぱいで、格闘してます。その様子をつづる事が多くなってますがどうぞアドバイスをくださいませ。
わが家も数年前に本を出していただきましたぁ~。
犬ブログなのに、料理の本! 昔は料理ブログだったのです。今のたまにホテル料理長の作るごはんがアップしてます。どうぞ覗いてみてくださいませ。
我が家も本を出していただいた事がりまして~
よかったら見てください~
コメント
コメント一覧 (8)
すっかりお二人の大ファンです
ストウブそのままでお弁当ですか?!!!
また伝説がひとつ増えましたね!
相当な筋トレになりそうですね!
私は、最近、全然お料理する心と体力と時間の余裕がなくて寂しいです(・_・;
でも、憧れのキャリアウーマンしょうこさんも今頃お仕事中かな~?と思いながら、私も仕事しています。業種は、全然違うのですが。
それに、いつかたかシェフのお料理を頂ける日を楽しみにして、お仕事頑張ります!!
しょうこさんが初めてじゃないですか
(きっとそうですよ)
余熱でできあがる・・・?
でもパスタ料理
のびちゃう???
どんなお弁当になったんでしょう(興味津々)
丸ごと持たせようと言うシェフの発想がすごい.
重かったでしょうね~.
でも美味しそう♪
ストウブをまるごと持ってかれるとは!!
職場のかたもびっくりされたんじゃ(笑)
パスタグラタン時々作るんで、シェフレシピたのしみにしてます。
お仕事お疲れ様でした。
日本中でおそらくしょうこさんだけですよ。
すごいなぁ。
レシピまってまーす。
そりゃ 重かったですね(^^;
たかシェフ、斬新なアイデアですな(^^)v