ご訪問いただきありがとうございます。

料理ブログだったのですが、今や犬ブログになってます。
『料理』をご覧になってくださる方は、上のバーのところで「料理」をクリックしてくださいませ。

ここのところ、飼い主は犬のアレルギー、膿皮症の事で頭がいっぱいで、格闘してます。その様子をつづる事が多くなってますがどうぞアドバイスをくださいませ。



わが家も数年前に本を出していただきましたぁ~。
犬ブログなのに、料理の本! 昔は料理ブログだったのです。今のたまにホテル料理長の作るごはんがアップしてます。どうぞ覗いてみてくださいませ。

我が家も本を出していただいた事がりまして~
よかったら見てください~

昨日?の夜中の晩餐です。準夜勤務だったから、帰宅が遅かった・・・。電車がまた、遅れてね。 材料生シャケバター・フォンドボー(あれば)・トマト・レモン・あさつき・ケッパー鮭は、焼く直前に塩コショウし、小麦粉を薄くつける:すべて直前バターを多めに溶かし、とけて » 続きを読む